Wir über uns! Aktuelles Mannschaft Machst du mit? Facebook

Wir über uns!

Die Feuerwehrjugend Wolfurt wurde 1974 gegründet und waren eine der ersten in Vorarlberg. Von den damals 22 Gründungsmitgliedern sind nach wie vor noch einige Mitglieder aktiv bei der Feuerwehr dabei. Im Jahr 2010 erarbeiteten wir ein Modell welches sich auf fünf Säulen stützt. Auf diesen Säulen sind unsere Proben und Aktivitäten aufgebaut. In einem Jahr haben wir ca. 70 Zusammenkünfte. Die sich wie folgt gliedern:

5_SauelenFWJ

Es steht bei allen Aktivitäten die Kameradschaft und das Miteinander der Gruppe im Vordergrund. 2014 bekamen wir zu unserem 40-jährigen Jubiläum eine Feuerwehrjugendfahne, die gemeinsam mit dem RLF und unserer Fahnengota eingeweiht wurde.

luxmedia 18-Z36C

Aktuelle Berichte der Feuerwehrjugend:

K800_DSC_0032[1].JPG-3720f4ea

Machst du mit?

Machst du mit

Hast Du Lust auf Action, Spaß und jede Menge Teamarbeit? Du wirst in diesem Jahr 12 Jahre oder bist es bereits und bist noch keine 16 Jahre alt? Dann bewirb Dich gleich und absolviere die Ausbildung in der Feuerwehrjugend Wolfurt zum Feuerwehrmann! Probenplan

Präsentation Tätigkeit 2015version1

Nimm mit uns Kontakt auf wenn du Interesse hast wir melden uns in kürze bei dir.

Dein Name (Pflichtfeld)

Dein Geburtsdatum