Haussammlung 2020

Wir helfen Ihnen im Notfall… mit Ihrer Spende helfen Sie uns!
Haussammlung der Ortsfeuerwehr Wolfurt

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende, wir sind dankbar dafür!

AT653748200200072900

Empfänger
Ortsfeuerwehr Wolfurt
RVVGAT2B482

Wenn Sie als Privatperson möchten, dass Ihre Spende im Rahmen der Arbeitnehmerveranlagung angerechnet wird, müssen Sie uns Ihr Geburtsdatum mitteilen. Wir bitten Sie, bei der Onlineüberweisung im Verwendungszweck,  um folgende Schreibweise: Max Mustermann 01-01-1900

Wir stehen 365 Tage im Jahr, 24 Stunden täglich ehrenamtlich und unentgeltlich zu Ihrem Wohl und Schutz in ständiger Einsatzbereitschaft.
Auf dieser Seite finden Sie ein paar Auszüge davon, was wir das ganze Jahr leisten.

Einsätze im Jahr 2019

Im Jahr 2019 hatten wir 78 Einsätze zu bewältigen.

Zu mehreren Hochwassereinsätzen wurden wir im Mai 2019 gerufen.

Um einer Verklausung entgegenzuwirken musste mit unserem Steiger eine Leiter aus einem Hochwasserführenden Bach entfernt werden.

Technische Einsätze machen mittlerweile einen Großteil der Alarmierungen aus. Darunter fallen Ölspuren, Pumparbeiten, Unfälle aber auch Gefahrguteinsätze.

Sicherungsarbeiten an einem Dach

Mach mit!

Haben dich die Einsatzbilder beeindruckt und du möchtest auch zum Feuerwehrmann ausgebildet werden?

Für die 12 – 16 Jährigen unter euch gibt es die Feuerwehrjugend

Wir sind auch immer auf der Suche nach Aktiven Mitgliedern!

Im Jahr 2019 hatten wir einige spannende Übungen.
So wurde ein Zugunglück beprobt oder auch ein Brandausbruch in einer Firma.

Übung Brandausbruch in einer Firma.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"